Fin des travaux à l’école de la Ravine Sèche

Les travaux d’extension de l’école de Ravine Sèche sont terminés. Les représentants de la mairie, élus, administratifs et techniques ont procédé ce mardi 1 juillet 2014 à une visite des nouveaux locaux en présence des enseignants et de l’architecte.

 Les élèves pourront bénéficier dès la rentrée 2014-2015 d’une nouvelle salle de classe, d’une salle réservée au RASED et d’une infirmerie. Deux nouveaux préaux ont été construits ainsi qu’un nouveau bloc sanitaire. La demande des enseignants en matière de locaux de stockage a aussi été entendue. De même  l’accès aux personnes à mobilité réduite a été réalisé pendant ce chantier d’agrandissement de l’école.

Les nouveaux bâtiments de l'école de la Ravine Sèche

 

En vert la classe avec le préau devant la salle du RASED

 

 Le nouvel espace de cours et au fond une partie recouverte de gazon synthétique.

 

 

 L’intérieur de la nouvelle salle de classe.

  

 La salle du RASED

 

L’accès aux toilettes est protégé des intempéries

 

La salle de l’infirmerie

 

Une des salles de stockage

 

L’accès réservé aux personnes à mobilité réduite

13/05/2015 17:41